Мой милый друг...

Ах, милый друг, прошло того не мало,               
И не сезон, и не одна весна
Пусть я размера строк не удержала
Но суть для них я выбрала сама ...

Я подбирала всюду твои строки
Слагала их в катрены и стихи,
Пусть это было сложно, и мороки
В том было больше - а ведь не плохи ...

И споры с Лирой часто разводила
Что творчество ни хуже ни на миг          
Она опять слова любви дарила,
В которых чувств, как незабвенный крик ...

И пусть слова летят наверх повыше,
Летите страсти голуби над крышей ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/04/2021/u/


Рецензии