289. о жизни и смерти пою

о жизни и смерти пою ... о тебе ... и о нас ...
о камне ... и облаках ... о капле ... рождающей море ...
о волнах ... смывающих берег ...
о недрах планеты ... взрывающих твердь ...
о лаве уснувшей ... хранящую память ...
рождения ... и перехода ... к иному концу ... и началу ...


Рецензии