Десять дней в гостиница Европа

Десять дней в гостиница Европа…
Это всё, что мог он телом дать.
Объяснив, что музыка не жопа,
А земная божья благодать,
Отменив, что может быть случайно,
Пожалел, пойдя с ней под венец.
Это было самой главной тайной…
Не всегда и смерть несёт конец.


Рецензии