***

А знаешь,зачем мы все это начали?
Зачем захотели поверить в мечту?
Ведь,все должно было быть иначе
Я не хочу созерцать пустоту!

Что нас сподвигло к такому решению?
Вот так вот,готова все просто забыть?
Я не готов к умолишению!
Лучше б тебе меня просто убить...


Рецензии