Ворвись в мою судьбу нежданно

Иду сейчас по грани тонкой,
Хочу надеяться, любить.
В руках твоих струною звонкой
Хочу о счастье говорить.

Хочу надеяться и верить,
В твоих глазах искать ответ.
Слезами жизни путь не мерить,
Как было много долгих лет.

Мне надоели боль и слёзы,
В душе моей покоя нет.
Гоню я прочь немые грёзы,
Прошу, пролей надежды свет.

Душа моя тебе открыта,
Дай руку и в глаза взгляни.
Мы вместе победим разлуку,
И станут солнечными дни.

Ворвись в мою судьбу нежданно,
Наперекор слепой судьбе,
Ты мой любимый, мой желанный
Ты очень-очень нужен мне.


Рецензии