Когда кончались деньги, пил

Когда кончались деньги, пил
И даже занял у царя.
Но царь ему тот долг простил
И подарил его любя
И музыку
И всё, что в нём
Нам нёс космический размах.
А, может, русский наш мороз,
Что пьёт с дороги
Впопыхах…


Рецензии