Кто зажёг мне в сердце свет...

Кто зажёг
Мне в сердце свет -
Никогда не станет тенью!
Влёт написанный сонет
На размытой акварели...

Нам подарит откровенье
Вдруг оживших вешних снов -
Где дрожит весна капелью
И рассыплется засов...

И взлетит легко на небо
Сотней белых мотыльков!
Может быль... А может не'быль?
Но становится легко...

Нам бежать легко во вне
Из себя таких озябших -
По холодной... По зиме
Там, где живы... Настоящих!

Что зима?.. Она не вечна!
И глядимся в небосвод -
Где танцует бесконечность
И в полёт опять...
     Зовёт!


Рецензии