непрожитость

истомившаяся  непрожитость
непрочитанности страниц,
измотала предрасположенность
толковать  отпечатки лиц,
одолело подсказывать путь,
очевидное,  как иллюзию, 
из рукава тянуть,
порождая одни контузии

как-то сам собой начертался круг
и пошёл гулять по воде,
ход со временем черенком  разлук
прорастает, стремясь к черте,
стрелки маются  циферблатами,
недосказанность  режет слух,
равнодушие  волн накатами
пескоструит  надеждой  дух

(31.03.21)


Рецензии