Изумрудные глаза

Глаза твои изумрудные вижу день ото дня
Вздыхаю когда ты рядом со мной
Не знаю, влюбился ли, люблю ли я.
Путаюсь, когда ты смотришь на меня

Улыбку дарю тебе я свою
И ты даришь мне, а я в ответ только молчу
Касаюсь взглядом, немножко смотрю
Радуюсь, что в душе поют птицы

Пусть ты не ангел, а человек
А если бы и была, то полетать бы с тобой
Да так высоко, насколько это возможно
Соприкоснуться и знать, что все это не сон


Рецензии