магнолия в мечтах

ну что, апрель,
пожаловал, любимый,
а где цветы,
лучи в глазах моих,
от солнца добрых,
звенят ручьи,
подснежники звенят,
что март свой пропустили мимо,
спасибо и за них,
хотелось бы нарциссов хоть бы море,
чтоб лучше верилось —
весенний шаг не так уж скуп

07.52
3 апреля 2021


Рецензии