Я верю

    1

Я верю что красота
Собой спасёт этот мир
А слов моих простота
Собой украсит эфир

Я долго к этому шёл
Мешали дебри в пути
Но наконец то нашёл
Судьбы своей конфети

  Припев:

А я стою на краю
И эту песню пою
Любовь и душу свою
На веке вам отдаю

Люблю обратную связь
Что между нами живёт
И ни за что лицом в грязь
Катарсис не упадёт

    2

Я верю в дружбу ,любовь
Я верю в души друзей
И буду петь вновь и вновь
Поверь всё будет окей

Не поле жизнь перейти
Но знаю что всё пройдёт
И кайфа много в пути
Я верю каждый найдёт

   Припев тот же.
    3

Ты нерешительность брось
И негатив разорви
Со мною многоголось
Мы друг у друга в крови

Я верю в счастье твоё
Улучшит мир благодать
И сможет каждый своё
Не только взять но и дать

   Припев тот же.
      Физика 4 и 1


Рецензии