Кока-кола-вальс 1992

Если грустно вам и одиноко
и печаль обжигающе зла,
все печали остудит вдруг кока
и от сердца отступит вдруг мгла,
пейте коку вы и все дела...   
Если вышли вдруг в путь-дорогу,
а она для вас так тяжела,
на привале вы выпейте коку,
пейте коку вы и все дела...
Не ходите вокруг да около,
кока-кола угодна богу
от Москвы да села далёкого,
пейте вы исключительно коку,
если нет ни кола, нм двора...
Вы идёте вперёд одинокий,
это всё - не беда,
лишь бы только была
в жаркий полдень бутылочка коки...
И от Америки за тысячу земель
мы всме в поену чудесного напитка
и коку пьёт мой кокер-спаниель,
и это чрезвычайно любопытно...
Если грустно вам и одиноко,
вам нужна исключительно кока..   


Рецензии
Ваш учту совет, Вы - дока,
я куплю пожалуй коку,
сладость дивного напитка
ощущу я всей душой,
жизнь без коки просто пытка,
выпью - будет хорошо )

Наталья Осенева   03.04.2021 22:17     Заявить о нарушении
Получается высокий
смысл есть
во всём и в коке...

Спасибо

Влад Норманн   04.04.2021 05:55   Заявить о нарушении