Мои навыки несравнимы...

Мои навыки несравнимы
С тем, что в молодости могла.
Хоть формально плоды незримы,
Ибо явлены не в телах,

Интенсивность переживаний
На порядок мощней того,
Что имело ещё названье,
Как творящийся произвол,

В годы молодости. Насколько
же была я тупа тогда…
Утончение – перестройка,
Дабы не оставлять следа:

Быть свидетелем посторонним,
Не трактующим то, чему…
Тем встречающим на перроне,
К ком себя узнаю саму...


Рецензии