Сапоги

Надеваю сапоги
Прямо до колена,
Чтоб погоде вопреки
Не было проблемы.

Чтобы лодочку достать
С середины лужи,
Водолазом нужно стать,
Но нырять не нужно.

Надеваю сапоги
Прямо до колена,
Чтоб погоде вопреки
Не было проблемы.


Рецензии