Подари мне поцелуй

Подари мне поцелуй
И частичку из души
И улыбку нарисуй
Торопиться-не спеши

Говоришь-не заслужил?
Научись смотреть в глаза
Без тебя,я и не жил
Без тебя,была лишь тьма!

Ох,уж этот сильный взгляд
Поглоти и зачаруй
И прошу , не наугад
Подари мне поцелуй...


Рецензии