Бог поможет!

БОГ ПОМОЖЕТ!
Бог детей Своих в молитве не подводит,
Он решение проблем для них находит.
Даже если так сложна для нас задача,
Смотрит Бог на ситуацию иначе!
Нет решения у нас, но Бог решает,
Все пути как нам помочь отлично знает!
Даже Слова одного Его хватает
И оно Господню волю совершает!
Потому впадать в отчаянье  не надо,
Совершает Бог для нас любые блага!
Без ответа никогда не оставляет,
Только лучшего для нас всегда желает!
Вы почаще преклоняйтесь на колени,
Совершайте Богу с верою моленья.
Остальное пусть вас больше не тревожит.
Обязательно Господь во всем поможет!
2.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии