О прощении и милости...

Плюете мне в спину?
Значит- я впереди!!!
Простите, друзья,
Точно?.... Нам по пути?
Друзей называть я привыкла друзьями.
А тех, кто предаст? Тем уж точно не с нами.
Друзьям я в беде всегда руку подам,
Но милость я, все ж, окажу и врагам.
Оказывать милость велел нам Господь.
Обиды в себе чтоб могли побороть.
Как трудно на деле обиды прощать
И заповедь Божью всегда исполнять.


Рецензии