Окружение каждого суть всё то...

Окружение каждого суть всё то,
С чем он связан действиями. Все те,
С кем он составляет один поток,
Будучи узлом общих им сетей.

Этакий навязываемый формат –
Силами, прокладывающими пути.
Действующий в рамках не виноват
В том, что выбирает один мотив

Из великих множеств других. Один,
Сразу отсекающий все опричь.
Вынужденность действий тебе претит?
Беги. Скоро будут стричь.


Рецензии