Окошечко души

Свой мир мы видим  через окошечко души!
Какого качества и, конечно, от чистоты стекла,
Зависит всё от этого и наша проживаемая жизнь -
Мы видим больше света или живём мы в гуще мгла…
Друзья! Почаще мойте окошечко души!


Рецензии