Сельская жизнь

Как хорошо жить на природе,
Одев большие сапоги,
По моде не ходить,
ПО ЛУЖАМ гулять
(Насвистывая твист).

И сознавать, что нет простуды,
Что суета ушла, и будет
Лишь тишина, и безмятежность.
И много солнца и тепла.

А город... Город пусть обсудит
Меня. Мои родные люди,
Друзья, враги и даже кошки
Теперь отстанут от меня.

Пройдёт весна, и обновлённый.
Природой, солнцем закалённый.
Я к вам вернусь, и у окошка,
С любовью встретишь ты меня.

Сева, 31.03.21, 13:38


Рецензии