Меня фортуна вскользь обходит...

Меня фортуна вскользь обходит.
Пытаюсь я её поймать.
А колесо её чёрт водит
И душу требует продать.

Чертяка хитрый и фартовый,
Горят, как уголья, глаза.
Он обещает рай медовый,
А я не верю в чудеса.

Прошу его остепениться,
Ошибки юности забыть.
Но, может всякое случиться,
И чёрта можно полюбить.


Рецензии