Дональда Уолша вспомните...

продолжение рассказа в рифмованных строчках:
...ДОНАЛЬДА УОЛША ВСПОМНИТЕ
И ДИПАКА ЧОПРА ТОЖЕ,
ОНИ ЧЕРПАЛИ ИЗ ИСТОЧНИКА
И НА ЧУДО ЭТО НЕ ПОХОЖЕ.

ПОЭТОМУ СОВПАДЕНИЯ НЕ СЛУЧАЙНЫ,
ЛЮБОЙ ПРОЦЕСС В НАШЕМ УМЕ
ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ ОТЧАЯННО
О ВСЕЛЕННОЙ, НАХОДЯСЬ НА ЗЕМЛЕ.

И ЭТИ МЫСЛИ, ЧТО Я НЕ ПОТЕРЯН,
ПРИШЛИ СЕГОДНЯ КО МНЕ С КУМИРОМ
И Я ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УВЕРЕН,
В СВЯЗИ МЕЖДУ ВНЕШНИМ И ВНУТРЕННИМ МИРОМ…
21-й век


Рецензии