лечебное

Предрассветная вера всегда сильнее,
Не выплаканное горе всегда больнее..
Не сбывшееся забывается трудно,
Занозой в памяти «зудит» поминутно..
Обещанное кто-то ждёт три года,
Кто на жизнь сетует, кто на погоду:
Мол «если бы» да «кабы» по другому малость,
Счастья доля и мне б досталась..
Кто-то молча берет и делает,
Без вопросов: почему начать должна первая?
Не должны ничего! Запомните!
Ваша жизнь - есть то, чем ее наполните!
Ваш жизнь - есть вопрос выбора:
Что заменяемо? Что незыблемо?
Что важно сердцу? Что незначимо?
Что легко досталось? Что душой оплачено?
Что упущено?
В погоне иметь «лучшее»?
Что утрачено?
Судьбою «забудь!» обозначено?
Думаете, так небеса «поскупились»?
Нет, это вы «не решились».
Небеса на тарелочке с голубой каёмочкой
Не подносят вам счастье, перевязанное тесемочкой .
Они лишь шанс вам даруют, знаки, приметы..
Увидите? Нет? Вот в этом ответы..
Учитесь слышать свои желания!
Свой опыт копить, свои знания..
Подслушать «успех»? Подглядеть «счастье» чужое?
Жить не своим - поистине горе...
Меняйте внутри, и найдёте снаружи.
Выбросьте в «топку» все, что не нужно..
Лишние мысли, страхи, тревоги..
Примите себя, и не будьте строги..
К ошибкам, «шрамам», «поломанному»
С того, что есть.. начните по новому...
Возможно все! Не пеняйте на годы и обстоятельства!
Стремитесь во всем достигать «качества».
Не кем-то навязанного, а «своего»,
Критерий какой? - на душе легко!
Проснулся утром - и лишь благодарность,
Струится из сердца за эту данность:
За утро и день, за возможность меняться!
И на «слабо» проблем не сдаваться..
Проблема - возможность! Лишь так! Не иначе..
Решается в жизни любая задача..
Меняйте свой внутренний страх на упорство!
Жизнь - это зеркало (сложно и просто)...
@оксана зет @oxana.zet #оксаназет


Рецензии