Спаси меня от тишины

Спаси меня от тишины,
Что разлилась по всей квартире,
И кажется что в целом мире,
Лишь стрелки ходиков слышны.

Идут и отмеряют время,
Разлуки тягость. Во сто крат,
У сердца, бьющего в набат,
Лишь множат ожидания бремя.

Как поступь каменного гостя,
Гусиной кожей вдоль руки,
Слезинкой горькой вдоль щеки,
Сквозь тишину, как на погосте.

Спаси меня от тишины,
Хочу я снова быть счастливой,
Не наблюдая торопливый
Бег стрелок, когда мы близки.


Рецензии