Душа моя

"Посмотри сквозь мою кожу
Разгляди в глазах мою Душу"
Написала когда-то я строки
Безмятежно забыв об этом.
Но вселенная не забыла
В канцелярии запрос обработав
Послала она мне мужчину
Не из этого века, верно
Не из этого века, верно
Сохранившего смыслы совести
Говорящего так странно
Говорящего мне "Душа моя"....

02.04.2021


Рецензии