Водяная

Ночью я с горы спустился,
Женщину увидел на брегу.
Волосы при лунном свете,
Распускала дива по утру.

Сердце вдруг заныло ,зарыдало,
А идти не хочется ,трясусь.
Голос громкий, словно зазывало
И глаза открыть боюсь .

Ночью я с горы спустился
И услышал кошек плачь.
Моё сердце вдруг заныло ,зарыдало
Лошади помчались вскачь.

Говорю я им: Кис-кис ,кис-кис,
А в ответ они: Миёу -миёу.
Голубь сизый камнем вниз.
Я бегу ,а в след -Постой!.

Ночью я с горы спустился,
Женщину увидел на брегу.
Золотой ей дал и тихо ,
Прошептал молитву всю.


Рецензии