А мы с тобой едва знакомы

                (рондель)


Едва, едва с тобой знакомы,
А мне так кажется -долгие года
И мАнит полночная звезда
Куда-то в даль...в созвездье Ориона

Совсем простая аксиома,
Как эта в небе, маняшая звезда
Едва, едва с тобой знакомы,
А мне так кажется долгие года...

Вся жизнь сгорает метеором
И с неба падает хрупкая звезда
Ведутся снова разговоры,
На стыках рельсов грохочут поезда,
Хотя едва с тобой знакомы...


Рецензии