ПОБЕдныеЗАЛПы

                С  НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                П О Б Е Д Н Ы Е   З А Л П Ы .

                МЫ, УЗНАЛИ ТОГДА И ПОЧУВСТВОВАЛИ,
                ЧТО КАК ЗВЕЗДЫ НА  " О К Е ";
                ПАРКИ РУССКИЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ,
                В ДЕНЬ ПОБЕДЫ НА " МОСКВЕ".

                ВОЛНЫ  БЫСТРЫЕ,-- СЛИВАВШИЕСЯ ,
                ОТ  ИВАНА  КАЛИТЫ ;
                В ДНИ БОЕВ, НЕЗАТЕРЯВШИЕСЯ ,
                В УЗЕЛ ПРОЧНЫЙ СПЛЕТЕНЫ .

                А , КОГДА В МОСКВЕ ПОБЕДНЫЕ ,
                РАЗОГНАЛИ ЗАЛПЫ СТРАХ ;
                БЫЛИ ВИДНЫ В НЕЙ ВЕЛИКИЕ ,
                СИЛУЭТЫ: США , ИНЫХ ДЕРЖАВ!

                И НА ПЛОЩАДИ, ГДЕ СТАЛИН СКАЗЫВАЛ,
                ГДЕ НАШ КРЕМЛЬ СТОЯЛ, КАК ЦЕЛЬ;
                НИТЬ РАЗРЕЗАВ, КРЕПКО СВЯЗЫВАЛИ,
                ПРЯЖУ В НОВУЮ КУДЕЛЬ.

                ЧТОБЫ РУСЬ, ВОЙНОЙ ИЗМУЧЕННАЯ ,
                СТАТЬ СВОБОДНОЮ МОГЛА ;
                МЫ, ТЯНУЛИ НИТЬ РАСКРУЧИВАЯ ,
                В ЖИЗНЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               
         
               


Рецензии