Человек с шаром

Был человек,простой,обычный,
И думал что умеет он любить.
Он взял букет, костюм привычный,
И ту что любит он, решился пригласить.
 
Он ей открылся, и дал ей шарик,
Стеклянный хрупкий и обвёрнутый в платок.
Она взяла его одной рукою,
И грубо бросила в мешок.
 
Тот парень был слегка напуган,
Как так? Хотел он возразить.
Но чувствовал себя он глупо,
И не хотел с ней резать нить.
 
И вот конец и день закончен,
Отдала парню свой мешок.
Он взял мешок,подумав "шар уже испорчен" ,
Но не взглянул и бросил шарик на челнок.

Автор:Александр Сазонов

https://vk.com/svetla4ok_portveinovi4


Рецензии