А у сонетов формы ритма... строги...

                Песня.
         Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
               *****************

Как сокровенен вздох в тиши подлунной…
Где близостью очерчен силуэт…
Когда под отзвук «лиры» шестиструнной…
Весна нам шепчет древний свой сонет…

Но у сонетов формы ритма… строги…
Не выйдешь из четырнадцати строк…
И я опять… прошу тебя у Бога…
Но почему меня сейчас не слышит Бог…?!

Проникшая с любовью в междустрочия…
Весенней нежности готовая служить…
Мечта, что приходила прошлой ночью…
Всё так же сонмом бабочек кружит…!

Так откровенен сердца ритм неровный…
Рождая трепет самых нужных слов…!
Ты в мой тревожный сон приходишь снова…
Ну почему… мне не хватает снов…?!

А у сонетов формы ритма… строги…
Не выйдешь из четырнадцати строк…!
И я опять… прошу тебя у Бога…
Но почему меня сейчас не слышит Бог…?!


03.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Господь услышит искреннее слово
И сердца стук, что полнит твой сонет,
С тобой исполнить я его готова,
И вместо соло наш создать дуэт...

АлёшенькА, Благодарю тебя, друг мой дорогой,
за такую бесконечно трогательную и душевную песню...
Спи сладко с самыми сказочными снами! Обнимаю тебя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.04.2021 02:39     Заявить о нарушении
Иринушка, спасибо, мой друг! Такой отклик, душа моя...! Обнимаю, Ты Небо моё!
Алексей.

Алексей Брюшневский   03.04.2021 16:00   Заявить о нарушении