последний поцелуй

Всего один поцелуй
последний как первый
губы в губы
глаза в глаза
давно разгаданная
простая тайна
истекающего
нежностью
баловства
счастливой судьбой
нам случайно казавшейся
далеко
когда то


Рецензии