Мне холодно от откровений

Мне   холодно   от  откровений  -
Я  мерзну   даже   под   крылом  -
Как   будто   жизнь  дает   отмашку
На  одиночество   вдвоем





И   свист    бича,   и   запах   розы -
И   злой     метелицы     приют  -
Как  плач   утраченного   чувства  -
В   бесцветной   паутине   мук


2012г.


Рецензии