Мой комментарий к статье Виктора Терентьева

СТАТЬИ2020 ГОД№51-52 (6766) (23-12-2020)"НАД СУЕТОЙ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ"
Виктор Терентьев
Над суетой на дельтаплане
Валерий Леонтьев – о чёрном юморе и жизнелюбии в пандемию, о «свете в конце тоннеля» и иных надеждах на новый год
Мой комментарий:-
Вот это ДА! Как всегда, но только ЛУЧШЕ, чем всегда!!! Столько граней раскрыто в этих ответах!
И вопросы необычно-интересные, а ответы это отражение внутреннего мира, духовного богатства!
Будь я всемогущая, занесла бы эту статью в ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ВЕЛИКИХ, МУДРЫХ, ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, ГЕНИАЛЬНЫХ, ЗНАМЕНИТЫХ, ЛЕГЕНДАРНЫХ, УНИКАЛЬНЫХ, НЕОРДИНАРНЫХ, УДИВИТЕЛЬНЫХ, ЭРУДИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ!
Люблю, уважаю настоящих мастеров своего дела.
Журналист – собеседник провёл интервью тонко, изящно и не просто как профессионал, а как эрудированный, мыслящий мастер слова и пера.
В одной статье отражено всё от «А до Я», чётко и понятно, то есть от рождения артиста до сегодняшних дней. В этой статье отражены внутренний мир, духовное богатство и мудрость, эрудиция, человеколюбие, фантастическая необычность, многогранность таланта, способность Валерия Яковлевича обратить в свою веру, и способность приковывать внимание людей не только к своему творчеству, а и внимание, как к ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, в самом лучшем понимании…
В этой статье раскрыты не только профессиональные, а и психологические моменты. Здесь такие глубокие рассуждения, размышления, здесь и ФИЛОСОФИЯ, и самая обыденная реальность… Одним словом, статья удивительная, статья интересная, журналист солидный, заслуживающий внимания, Валерий Леонтьев – поцелован Богом!
Валерий Яковлевич! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Исполнения желаний! И пусть Ангелы - Хранители берегут ВАС и лелеют!
С уважением Нина Андреевна
P.S. Ссылки на статью:-
https://vk.com/wall-181225492_8719


Рецензии