Пьяное три

Это кто не поэт? Это я не поэт?!
Да я с Парнасом два мешка овса...
Мы с ним пегасили портвейн аж 8 лет!
Амбре с тех самых пор живёт в усах.

А кто поэт?! Не ты же! Ты же, как стекло,
Как стёклышко!!! Коварен, что змея.
С овцы паршивой хоть бы шерсти клок,
С тебя же, тьфу, что не хорей - то ямб!

Да, признаю, чуть-чуть немыслимо в хмелю.
Носки смердят... Кому сейчас легко?
Но ведь душой пылаем! Однозначно - плюс!
На ход ноги ещё "Вдовы Клико".

Уж извиняйте. Как же я вас всех люблю!
А что ворчу под градус - постарел.
Вот выплеснусь навзрыд, скачусь к нулю...
А там хоть в душ Шарко, хоть на расстрел.


Рецензии
На ход
ноги ещё
"Вдовы Клико".

...

Как много
алконавтов
развелось!

Анна Чернокнижникова   29.05.2021 17:04     Заявить о нарушении
Анна, сие ценители музы виноградырей...
Алкомэны этажом ниже :)

Игорь Кутузов   29.05.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.