Пойди, проверь чем внук занялся

Пойди, проверь, чем внук занялся
И почему так тихо в доме.
Неужто всё же наигрался
И спит в забывчивой истоме
И видит сон почти что летний.
Как будто бы он не один
И глаз весёлый  в сердце светит
И страх посажен в карантин.


Рецензии