Я закрою себя на ключик

Я закрою себя "на ключик",
Я губам запрещу дрожать,
Для меня ты был самый лучший,
Не хочу никого искать....

Глубоко я за запрячу мысли,
Лишь во сне невзначай стону,
Для меня ты был лучшим в жизни,
Ведь ты любишь меня одну...

Я разрушу мосты в былое,
Много боли в нём,
Много слёз...
Не хочу ничего с тобою,
Ты ушёл... И закрыт вопрос...

Но сквозь пальцы пробьётся током
Сердца глупого острый пульс,
И, всего не постигнув толком,
Неизбежно к тебе вернусь...
3.03.21


Рецензии