королева любви

королева любви
ты прекрасна в ночи
ты летишь мотыльком
на огарок свечи
и свеча в темноте
освещает твой путь
чтоб в конце бы пути
опалить твою суть
королева любви
королева во всем
ты забыла в любви
где отчизна где дом
ты летаешь по миру
ночным мотыльком
королева любви
ты прекрасна во всем
но свеча догорает
солнце утром встает
песнь любви замолкает
трудный день настает
и ты ждешь снова ночь
снова пламя свечи
королева любви
ты прекрасна в ночи


Рецензии