Апрель

Пробуждается природа,
После долгой спячки,
Ставит тёплая погода
Зиму на корячки.
"
Разлетаются грачи,
О весне глагОля,
Растекаются ручьи,
Во ширОко поле.
"
Проявляется весна-
Скоро станет зрИма.
Её поступь и слышна
И неотвратима.

"""


Рецензии