Улыбчивость

Весной улыбаются солнцу
воздушно вода и земля,
и стены жилищ - сквозь оконца,
и мошка с листочка и тля.

Пик радости - миром всем вместе
дышать и улыбчивей жить,
чтоб плотью и духом согреться
в саду, на балконе, во ржи -

не важно где! Главное - вешность
влюбленного пенья сердец,
где нежность! - О именно, нежность!
Так учит нас, Космос-отец...


Рецензии