Человек-Человечество

Земное Пространство Он загадил  умело-
Планетарный умелец изгой Суеты...
Он так же старательно  повсюду - всецело
Сумел истребить на корню все Мечты...

Кто же такой всеядный,настырный, способный?-
Развёл на планете Земля - Всемирный бардак!
Сам зарождается и родится -стерильно-утробный...
А умирая, оставляет потомкам -Пандемии и Рак ...

В океанах  мусор  плавает -  непотопляемый...
Гигантских размеров пластикат
островов,
На суше - терриконы повсюду дымят - воздух становится там
отравляемый...
Он пополняет сверхбыстро кладбища посёлков и городов...

Космос околоземный тоже  в мусоре - сплошь...
Его часто сбрасывают на Землю и в Океан...
А  где  там  мусорный  ящик возмёшь? -
Или отсылать на Луну, или Марс-
Пока там нет развитых стран...

 P.S.
  Так кто же такой - Имярек? -
Конечно! - земной ЧЕЛОВЕК.


Рецензии