Раннее утро...

Раннее утро, берег пустынный,
Ночь в оперения чаек ползёт,
Спрятаться там, день будет длинный,
Что б переждать, когда вечер придёт...
Жёлтые звёзды исчезли в рассвете,
Лунной дорожки блик утонул,
Спины дельфинов спасатель заметил,
В миг, когда бриг , гудком их спугнул...
Сети вздыхают от ветра сквозь дыры,
Лодки скрепят ожидая волну,
Солнца опять возникает над Миром...
И забирает у сна...
                Тишину...
               


Рецензии