татьяны зимняя пора

татьяны зимняя пора
снег падает средь тишины
и свет ночного фонаря
и окон свет средь темноты
а ты идешь домой одна
среди снежинок в тишине
и ветер дует среди сна
по белой ото льда реке
но скоро уж весна придет
и до нее уже чуть-чуть
проснется речка ото сна
ты потерпи уж как-нибудь


Рецензии