Ряд

С точки зренья размножен
ья экзотических цветов -
уж очень полезны не слишком прекрасные мошки.
А ясности речи, читабельной точности слов -
да... очень годятся не информативные точки...

Так буря порою вдруг кстати (очистить, убрать)
и, найденый в масть, смертоносный патрон от бандита.
Так плохо лежащему - к месту  бывает и тать.
Как сладок бывает диагноз: ты болен отитом,

когда ожидал онкологией казнь или спид!
Вот ряд небольшой парадоксов (вне альтернатив).


Рецензии