цветок любви

цветок любви
цветок желанный
ты красотою несказанной
затмил другие все цветы
но миг последней красоты
настал
среди всего живого
снег выпал
белизной маня
и где-же красота твоя
где аромат средь вечера
все погребла
под снегом белым
седая злобная зима
и вот уже цветы другие
себе прокладывают путь
среди сугробов
расписные
они нежны
как сама суть


Рецензии