Лесные края

Края раздольные, степные
Всегда я помню и люблю,
Но прикипела к тому месту,
Где много лет уже живу.

Здесь красоту лесов познала,
Берёза стройностью очаровала.
Мне белоствольные стволы
Так стали дороги, милы.

Заходишь в лес, все забываешь,
В той атмосфере отдыхаешь.
Невестушками в ряд стоят
Показывая свой наряд.

У пышных елей своё право
Стоят красиво, величаво.
И кажется, сам дух лесной
Их наградил такой красой.

Их кроны ввысь уходят, в небо,
Раскрашивая нашу небыль.
На сотни вёрст земля лесная,
Места, где теперь я проживаю.

Уверена и ни за что не променяю
Великий Новгород- откуда Русь пошла, я точно знаю.

                Картина по номерам в моём исполнениии


Рецензии
Красивые стихи о замечательной Земле Новгородской!
Благодарю, Клавочка,за проявление таланта!

Татьяна Хакина   05.04.2021 09:55     Заявить о нарушении
От души благодарна, Танечка! Спасибо за поддержку! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.04.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.