Мореплаватель

Я ищу его в барханах,
А он плавал в океанах,
И в Бермудах побывал,
Сто морей переплывал.

Жизнь у моряка  такая,
Море-без конца и края,
Мир подводный как кристалл,
Там - он сказочником стал!

А Русалки,  и дельфины –
Проплывали как в картине.
И Мальдивы - о с т р о в а…
В штормах спасся он едва.

Видел он туземцев  Ярых,
Красных попугаев  Ара,
И Бразильский карнавал,
Даже в Замках побывал!

Из Японии – в Канаду,
Он искал свою  отрАду,
В солнца-лучиках красе…
На прибрежной полосе.

О, Прекрасная  Елена,
Ты ждала меня наверно?
Вот я здесь, перед тобой
Я твой Принц, я твой герой!

Эй, подать  сюда карету,
Увезу тебя  я в - л е т о,
Где сады,  цветут цветы,
И в руках моих лишь ты…

Сказке  этой - то начало,
И любовь нас повенчала!
А букет мне преподнёс -
Сказочный из «сотен звёзд…»


Рецензии
Как всегда прекрасно, Елена Прекрасная!
.
Доброе утро!
И всего Доброго!

Владимир Гавриченко   31.10.2023 09:14     Заявить о нарушении
Рада стараться!

Калужских Елена   31.10.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.