АПРЕль - ЭТО КОСМос!!!

.
Наш двадцать первый
Ускорился век.
Крепнет единство
Народов и рас.(С)
В космос стремится
Земной человек.
Марс и Венера
Ждут, братцы, нас!!!

      ***

Глупые, бедные Марс и Венера.
Здесь, на Земле, человеку нет веры.
Все он изгадил и выкачал недра,
так что венерам и марсам он недруг.

Ольга Головенкина   13.04.2021

      ***

Мы садов и огородов своих солдаты.
Грабли нас ждут, тяпки, лопаты!
"Размахнись рука, раззудись плечо!"
Скоро... Уже скоро... будет горячо!

Слава Альманн   13.04.2021

      ***

Ждёт Венера, но не Марс:
Марсу нынче не до нас.
На его поверхности
Ровер ищет ценности.

Людмила Бусарнова   13.04.2021

      ***

Зачем же нам рваться на эти Венеры,
Коль, как утверждают, там нет атмосферы?
А нам жить без воздуха просто нельзя!
Так стоит ли, братцы, нам пыжиться зря?!

Татьяна Гордон   13.04.2021

      ***

Коль в Космосе дальнем поэтов, нас, ждут -
Не будем, друзья, сочинять оды тут.
Наденем скафандры и - полный вперёд!
Пусть нами гордится большой звездолет,
Ведь гениев Клуба на Марс он везёт?

Надежда Кульчицкая 2   13.04.2021

      ***

Может в энном поколеньи
и дождётся Марс цветенья,
и земля - одно пространство,
как едино государство.

Валентина Землевская   13.04.2021


Рецензии
Неее, нас туда не пускают, здесь держат, как в зоопарке. Долетались....

Расьяна   14.04.2021 05:32     Заявить о нарушении
Полетим! Закурим перед стартом. В запасе много есть чего. Здоровкайся локтями. Георгич.

Анатолий Викулин   15.04.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.