Эрнст Яндль. визиты

доктор я не можем прекратить испражняться
ты мне давать средство для прекратить испражняться

доктор я не можем прекратить говорить ау ау
ты мне давать средство для прекратить говорить ау ау

доктор я не можем прекратить в голова говорить если хотим спать
ты мне давать средство  для прекратить в голова говорить если хотим спать

доктор я не можем прекратить околевать
ты мне давать средство для околевать


Рецензии