Поток сознания...

                Ветер,что реет,лют не для всех,
                это за этих,а это за тех,
                в общем,старается быть справедливым,
                всюду нюансы ,а чувства ревнивы,
                кто огорошен там,вышедши в люди,
                зря понадеялись,вихрь не остудит,
                не оттирают,стирают как пыль,
                всех несогласных по морде и в быль,
                эти кощунствуют,эти присутствуют,
                ликом поблёкшие духом сочувствуют,
                не отпирают замки кладовые,
                просто кивая в пространстве застыли,
                заполночь шляются толпы старательных, 
                от патриотов и до избирателей,

                яблоку некуда будет упасть,
                только стараются  мимо,не в пасть,
                зубы из пасти стараются выпасть,
                сеется в землю российская дикость,
                кто однобоко,а кто однократно,
                будут подсвистывать мнениям авторов,
                перенаселены пастбища в Азии,
                с бензоколонками кончено сразу,
                если эпитет,то где-же предлог? 
                право стремительно тянет в подлог,
                где праворубы и лево-эстеты,
                ночью на кухнях читают газеты,   
                недоохватно,но всеколокольно ,
                судят матрёшку,которой не  больно,
                часть выдают за единое целое,
                в крапинку,красное,синее,белое,
                тают в походе за правдою массы,
                дачный сезон,выходные,опасно,
                но не скрывается,бродит по улицам,
                призрак отчаянный революции.

                Апрель 03.2021 г.
               
 


Рецензии
На чью мельниц воду льёшь?.. Кого свергнет революция? Да с ритмом и рифмой местами беда…

Марк Гарбин   12.04.2021 06:37     Заявить о нарушении
А не пойти-ли вам,уважаемый полицмейстер,на хер?Да-да,именно туда,строем и без сожаления.Соплив больно,замечания,в таком тоне и на "ты".Ваш карандаш недостаточно острый.

Николай Славецкий   12.04.2021 09:15   Заявить о нарушении
Твоим же тоном и отвечаю… Ты же так на портале поучаешь… А соплив то ты по сравнению со мной… До матов опускаться не буду как ты,много чести себя перед тобой унижать…

Марк Гарбин   12.04.2021 09:44   Заявить о нарушении
Кабы быть мне конём,что в узде,
а в яслях быть овсу вдохновения,
я бы ржал,как сейчас и везде,
где осёл обо мне пишет мнение.

Николай Славецкий   12.04.2021 14:18   Заявить о нарушении
Как известно осел всегда умнее коня...

Марк Гарбин   12.04.2021 14:40   Заявить о нарушении