Себе тебя нарисовала

Не надо больше начинать.
И те мечты,  что не проходят.
Под вечер не ложусь я спать.
Мечты все время вдаль уводят.

Уводят вдаль они в страну,
Где только солнце, море, небо.
И порт и гавань, корабли.
Душа полна с тобой разбегом.

Вернулись вновь твои мечты.
Волна любви вновь обуяла.
Я вижу милые черты.
Себе тебя нарисовала.


Рецензии